Genuss in Schichten: Saftige Kalbfleischbolognese zwischen Nudellagen, überbacken mit cremiger Käsesauce – so geht Lasagne bei MChef. Den besonderen Kontrast steuert eine mediterrane Vinaigrette mit Oliven und Pinienkernen bei, den Crunch der frittierte Rucola.
Gericht bitte bei -18°C aufbewahren
Dieses Gericht enthält: Gluten, Milch, Ei, Sellerie, Senf
Dieses Gericht wird mit 92% Kalbfleischlasagne mit Rucolabröseln und 8% Mediterraner Vinaigrette hergestellt, gegart. Tiefgefroren.
Zutaten: Lasagneplatten 33% (HARTWEIZENGRIEß), Kalbhackfleisch 17% (100% Kalbfleisch), geschälte Tomaten (geschälte Tomaten, Tomatensaft, Salz Säuerungsmittel: Citronensäure), MILCH, Tomatenpulpe (Festigungsmittel: Calciumchlorid), Zwiebeln, SAHNE, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Ital. Hartkäse Grana Padano DOP mind. 32 % Fett i.Tr.; 1-2 Jahre gereift 2,7% (ROHMILCH, Salz, Kälberlab, Konservierungsstoff: Lysozym [aus EI]), Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Lauch), Rapsöl, Tomatenmark, Kartoffelflocken (Kartoffelflocken, Salz, Gewürze), StaudenSELLERIE, konz. Rinderbrühe (Wasser, Rindfleischextrakt, Salz, Glukosesirup, Zucker, Rindergelatine, Rotwein, GERSTENMALZSIRUP, Gemüsepaste (Gemüse [Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE], Gemüsekonzentrate [Karotte, Zwiebel, Knoblauch, SELLERIE], Wasser, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Muskatnussöl), mod. Maisstärke, Gewürze), mod. Maisstärke, Rucola 0,7%, Pankomehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmöl, Glucose), Olivenöl, Salz, Schwarze Oliven 0,5% (Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: Eisen-II-gluconat), Weißwein, Balsamicoessig (Weinessig [Wein, Wasser], konzentrierter Traubensaft), Pinienkerne geröstet 0,4%, Zucker, Knoblauch, Gekörnte Brühe ([Wasser, Gemüsekonzentrate (Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE, Knoblauch)], Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, mod. Maisstärke, Muskatnussöl, Rapsöl ganz gehärtet, Zucker, Zwiebelpulver, weißer Pfeffer), Honig, Dijon SENF (Trinkwasser, SENFSAATEN Branntweinessig, Salz, Weißweinessig, Zucker, Gewürze), Pfeffer, getrocknete Tomaten, BUTTER, Kräuter der Provence 0,08%, Malzsirup (GERSTENMALZEXTRAKT), Paprikapulver, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Xanthan, Muskat, Estragon
416 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Gericht |
---|---|---|
Energie | 847,85 kJ / 201,97 kcal | 3527,06 kJ / 840,18 kcal |
Fett | 5,56 g | 23,14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,81 g | 7,52 g |
Kohlenhydrate | 26,66 g | 110,91 g |
davon Zucker | 2,81 g | 11,71 g |
Eiweiß | 11,98 g | 49,84 g |
Salz | 0,97 g | 4,02 g |
Ballaststoffe | 1,42 g | 5,92 g |