Zartes Lamm mit viel Gemüse: Das geschmorte, glasierte Lammfleisch wird begleitet von einem ingwerwürzigen Süßkartoffelgemüse mit Belugalinsen, Paprika- und Karottenwürfeln. Gerösteter Blumenkohl und die jungen, noch grünen Kerne der Sojabohne (Edamame) sorgen für noch mehr bunte Gemüsevielfalt auf dem Teller. Geröstete Erdnüsse, Cashews, Mandeln und schwarzer Sesam steuern den Crunch bei. Für die Sauce wurde der aromatische Schmorfond mit einer milden indischen Tandoori-Gewürzmischung verfeinert.
Gericht bitte bei -18°C aufbewahren
Dieses Gericht enthält: Soja, Sellerie, Gluten, Schalenfrüchte (Erdnüsse, Mandeln, Cashewkerne), Senf, Milch, Sesam, Schwefeldioxid, Sulfit
Dieses Gericht wird mit 37% glasierter Lammhüfte, 32% Süßkartoffel-Linsen-Curry mit roter Paprika, 10% gegrillter Süßkartoffel, 8% Tandoori Schmorsoße, 7% geröstetem Blumenkohl und 5% Topping hergestellt, gegart. Tiefgefroren.
Zutaten: Lammhüfte 27%, Süßkartoffel 17%, Kokosmilch (Kokosextrakt 70 %, Wasser, Emulgator: Polysorbat 60), Blumenkohlröschen 7%, Rinderfond (Wasser, konzentrierte Rinderbrühe (Rindfleischextrakt, Salz, Rapsöl ganz gehärtet, Zucker, Sojasauce [Wasser, SOJA, Reis, Salz, Glukose-Fruktose-Sirup], Glucosesirup, Rindergelatine, Gemüsepaste [(Gemüsekonzentrate: Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE, Knoblauch), Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Muskatnussöl], mod. Maisstärke, Zwiebelpulver, Rotwein, GERSTENMALZSIRUP, Gewürze)), Paprika 4%, Belugalinsen gegart 4%, Karotten 3%, Nuss-Mix 3% (ERDNÜSSE, MANDELN, CASHEWKERNE, Gewürze (Salz, Gemüsepulver [Zwiebel, Knoblauch], Gewürzmischung Sojasaucenpulver [SOJA, WEIZEN, Salz], Aroma, Maltodextrin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Paprikaextrakt, Zitronengrasextrakt, gemischtes Kräuterextrakt), Maltodextrin, Tapiocadextrin, getrocknete Chilistücke, getrocknete Petersilie, pflanzliches Öl (Sonnenblume, ERDNUSS)), SOJABOHNEN 2%, Zwiebeln, Mango-Chutney (Zucker, Mango 44%, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze 0,5%, Knoblauchpüree, Ingweröl), Tomatenmark (Tomaten, Salz), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Salz, Gewürz), Zitronengras, mod. Maisstärke, Salz, Knoblauch, Tandoori Gewürzpaste 0,5% (Tamarinden, Knoblauch, Ingwer, Koriander 8%, SENFpulver, Gewürzmischung, Chilipulver 1%, Kreuzkümmel 1%, Salz, Rapsöl, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure, Farbstoff: Azorubin*, Farbstoff: Allurarot AC*), Rapsöl, Sojasauce (Wasser, 20,5% SOJABOHNEN, Reis, Salz, Glukose-Fruktose-Sirup, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Tikka Masala Gewürzpaste (Pflanzenöl, Wasser, Tomatenmark, Kokosmehl, Koriander, Knoblauch, Ingwer, Salz, Zucker, Korianderblätter, mod. Maisstärke, Säuerungsmittel: Essigsäure, gemischte Gewürze), Mango, Chili, Rotwein, Zucker, Ingwer eingelegt (Ingwer, Rohrzucker, Essig, Wasser, Salz, Zitronensäure), Pfeffer, Portwein, BUTTER, Pankomehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmöl, Glucose), Petersilie, Rindergelatine, Koriander, Limettenblätter, SESAMÖL, Madeira, Rindfleischextrakt, Ingwer, Malzsirup (GERSTENMALZEXTRAKT), Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat, Weißweinessig, gelbe Currypaste (getrocknete rote Chili (20%), Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze [Zimt, Muskat]), Sambal Olek (Chilis (44%), Karotten, Wasser, Salz), Kurkuma, Aceto Balsamico di modena I.G.P (Weinessig (Wein, Wasser, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID, SULFIT), konzentrierter Traubenmost), Curry
*Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
390 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Gericht |
---|---|---|
Energie | 554,49 kJ / 132,52 kcal | 2162,51 kJ / 516,84 kcal |
Fett | 6,85 g | 26,72 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,63 g | 10,25 g |
Kohlenhydrate | 8,88 g | 34,64 g |
davon Zucker | 2,92 g | 11,38 g |
Eiweiß | 7,89 g | 30,77 g |
Salz | 1,50 g | 5,84 g |
Ballaststoffe | 1,43 g | 5,60 g |