Fein gewürztes Fleischbrät steckt in diesen herzhaft-saftigen Pflanzerln unter der Röstzwiebelkruste – eine gelungene Liebesgeschichte von würzigem Leberkäse und knusprigen Frikadellen! Süßer Senf darf natürlich nicht fehlen – er steckt in der Sauce. Dazu gibt es Kartoffelragout, dem Meerrettich den besonderen Kick verleiht. Für Farbe sorgen Karotten und Petersilienbrösel.
Gericht bitte bei -18°C aufbewahren
Dieses Gericht enthält: Gluten, Soja, Milch, Sellerie, Senf
Dieses Gericht wird mit 41% Kartoffel-Meerrettich-Ragout, 39% Leberkäse mit Röstzwiebel Crunch, 11% Karottenbalken, 9% süßer Senfjus und 1% Petersilienbrösel hergestellt, gegart. Tiefgefroren.
Zutaten: Leberkäse mit Röstzwiebel-Crunch 39% (Schweinefleisch 64%, Zwiebeln 15% (u.a. Röstzwiebeln mit WEIZENmehl), Rindfleisch 10%, Petersilie 4%, MILCH 3%, Salz, Gewürze, Glucosesirup, Säureregulator: Natriumacetat, Stabilisator: Diphosphate, Salz, Schnittlauch, Farbstoff: Beta Carotin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Glucono-delta-Lacton, Aromen, Würze, Konservierungsstoff: E 250 Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Käsereikulturen, Knoblauch, mikrobielles Lab, Rapsöl, Zitronenöl, MILCH), Kartoffelwürfel 20%, Wasser, SAHNE, Karotten gelb 5,1%, Karotten Orange 5,1%, Portweinjus 4,2% (Wasser, Portwein 14,3%, Rinderbrühe konzentriert [Rindfleischextrakt, Wasser, Rapsöl ganz gehärtet, Zucker, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL), Glukosesirup, Gemüsepaste ([Gemüsekonzentrate: Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE, Knoblauch], Salz, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Muskatnussöl], Zwiebelpulver, GERSTENMALZSIRUP, Stärke, Selleriesalz (Salz, Aroma), Muskatnuss gemahlen, weißer Pfeffer, Lorbeer], Madeira, Rotwein, BUTTER, Rindergelatine, mod. Maisstärke, Tomatenmark, Rapsöl, Balsamessig [Aceto Balsamico di modena I.G.P [Weinessig (Wein, Wasser), konzentrierter Traubenmost], Zucker), Sahne-Meerrettich 3,3% (27% SAHNE, Meerrettich, Rapsöl, Wasser, Branntweinessig, MAGERMILCHpulver, Zucker, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Jodsalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: NatriummetaBISULFIT, natürliches Aroma), Citrusfaser, Süßer Senf 1,8% (Wasser, brauner Zucker, SENFSAAT, Branntweinessig, Karamellzuckersirup, Gewürze), Grober Senf 1,4% (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Zucker), Salz, Pankobrösel (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmöl, Glukose), Rapsöl, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Blattpetersilie frisch 0,2%, Blattpetersilie grob geschnitten 0,2%, Limettensaft, Pfeffer
380 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Gericht |
---|---|---|
Energie | 467,17 kJ / 111,66 kcal | 1775,25 kJ / 424,30 kcal |
Fett | 7,48 g | 28,43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,12 g | 11,86 g |
Kohlenhydrate | 5,64 g | 21,42 g |
davon Zucker | 1,17 g | 4,46 g |
Eiweiß | 4,63 g | 17,59 g |
Salz | 1,70 g | 6,44 g |
Ballaststoffe | 0,42 g | 1,61 g |