Lange geschmort für ein butterzartes Ergebnis: Die mit Portweinjus glasierten und mit Petersilienbröseln garnierten Rinderbäckchen sind auf einem mit Nussbutter verfeinerten Kartoffel-Sellerie-Stampf angerichtet. Für alle Saucenfans gibt es zusätzlich Portweinjus im Kännchen. Geschmorte Karotten und gebratene Romanescoröschen sorgen für Farbe auf dem Teller, Pinienkerne für einen knackigen Kontrast.
Gericht bitte bei -18°C aufbewahren
Dieses Gericht enthält: Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Milch
Dieses Gericht wird mit 44,6% Rinderbäckchen mit Portweinjus, 34,6% Kartoffel-Selleriestampf, 4,1% Selleriescheiben rund gegrillt, 4,6% Romanescoröschen, 2,3% Karotten und 1% Pinienkernen geröstet hergestellt, gegart. Tiefgefroren.
Zutaten: Rinderbäckchen 32% (Rinderbäckchen 98%, Salz, Zucker), Kartoffeln 14%, KnollenSELLERIE 14%, Wasser, Rinderjus 7% (Wasser, Rinderbrühe konzentriert [Wasser, Rindfleischextrakt, Speisesalz, Glukosesirup, Zucker, Rindergelatine, Rotwein, GERSTENMALZSIRUP, Gemüsepaste (Gemüse [Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE], Gemüsekonzentrate [Karotte, Zwiebel, Knoblauch, SELLERIE], Wasser, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Muskatnussöl), mod. Maisstärke, Gewürze], Maisstärke, Rotwein, Gemüsepaste (Gemüse [Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE], Gemüsekonzentrate [Karotte, Zwiebel, Knoblauch], Wasser, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Muskatnussöl), Portwein, Rindergelatine, Madeira, Rinderbrühe (Speisesalz, ganz gehärtetes Rapsöl, Rindfleischextrakt, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Zucker, Gemüsepaste [Gemüse (Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE), Gemüsekonzentrate (Karotte, Zwiebel, Knoblauch), Wasser, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, mod. Maisstärke, Muskatnussöl], Gewürze), Rindfleischextrakt, Gerstenmalzextrakt, Tomatenmark (Tomatenmark 99,3%, Salz), Zucker, Rapsöl, Balsamicoessig (Weinessig [enthält SCHWEFELDIOXID], konzentrierter Traubensaft), MILCH, Romanesco 4,36%, Karotten 2,31%, Kartoffelflocken, Gelatine (Rind), Portwein 2%, Pinienkerne 1%, BUTTER, Petersilienpanko (Brotkrumen nach japanischer Art 71% (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Salz), Petersilie 28%), Rapsöl, Maisstärke, Salz, Madeira, Blattpetersilie, Muskat, mod. Maisstärke, Rinderfett gehärtet
390 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Gericht |
---|---|---|
Energie | 380,80 kJ / 90,94 kcal | 1485,14 kJ / 354,66 kcal |
Fett | 2,53 g | 9,88 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,90 g | 3,52 g |
Kohlenhydrate | 5,40 g | 21,06 g |
davon Zucker | 1,76 g | 6,87 g |
Eiweiß | 10,54 g | 41,10 g |
Salz | 1,35 g | 5,27 g |
Ballaststoffe | 0,49 g | 1,91 g |