So würzig kann Gemüse! Knackige Karotten, rote Paprika, Pilze, Bambussprossen und nussige Edamame-Bohnen geben sich ein Stelldichein in diesem duftenden und nur leicht scharfen roten Thai-Curry. Gekrönt wird das Gericht von vier saftigen Black-Tiger-Garnelen mit zweierlei Sesam und karamellisierten Cashews. Eine Extraportion Geschmack steuert die Kokossauce mit ihrem Duft von Limettenblättern bei.
Gericht bitte bei -18°C aufbewahren
Dieses Gericht enthält: Soja, Schalenfrüchte (Cashewkerne), Sesam, Fisch
Dieses Gericht wird mit 46% Rotem Thai-Gemüse-Curry, 26% Black Tiger-Garnelen mariniert und gebraten, 8% Kokos-Kaffir-Limetten-Soße, 8% Buchenpilze, 4% Brokkoli- und Blumenkohlröschen, 3% Cashewkerne karamellisiert, 2% Mango-Chutney und 0,3% schwarzem und weißem Sesam hergestellt, gegart. Tiefgefroren.
Zutaten: Black Tiger Garnelen 20%, Paprika 12%, Kokosmilch 11% (Kokosextrakt 70 %, Wasser, Emulgator: Polysorbat 60), Karotten 7%, Buchenpilze 7%, Bambussprossen 4%, SOJAbohnen 4%, Blumenkohlröschen 4%, Brokkoliröschen 4%, Sweet Chili Sauce (Zucker, Wasser, rote Chili, Knoblauch, Salz, mod. Maisstärke, Säureregulator: Essigsäure), Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Wasser, Mu Err Pilze 2%, CASHEWKERNE 2%, Knoblauch, Mango-Chutney 2% (Zucker, Mango 44%, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure; Gewürze, Knoblauchpüree, Ingweröl), Tomatenmark (Tomaten, Salz), Kartoffelflocken (Kartoffelflocken, Salz, Gewürze), rosa Ingwer (Ingwer, Wasser, Reisessig, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure; Süßungsmittel: Saccharin; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Rapsöl, Pflanzenöl, Salz, mod. Maisstärke, Zucker, Zwiebeln, Zitronengras, Koriander, schwarzer SESAM 0,1%, weißer SESAM 0,1%, rote Currypaste 0,2% (getrocknete rote Chili 28%, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Kaffernlimettenschale, Galgant, Koriandersamen, Kreuzkümmel), SESAMÖL 0,1%, Pfeffer, Hummerpaste ([MUSCHEL-, HUMMER-, KABELJAUkonzentrat], Maltodextrin, Salz, Tomatenpüree, Karottenextrakt, Sonnenblumenöl, Wasser, Hefeextrakt, Gewürze, Pfefferöl), gelbe Currypaste (getrocknete rote Chili 20%, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze [Zimt, Muskat]), Limettenblätter 0,06%, Verdickungsmittel: Xanthan, Fischsauce (77% ANCHOVIS, Salz, Zucker)
389 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Gericht |
---|---|---|
Energie | 510,82 kJ / 122,09 kcal | 1987,09 kJ / 474,92 kcal |
Fett | 6,36 g | 24,74 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,48 g | 9,66 g |
Kohlenhydrate | 10,05 g | 39,11 g |
davon Zucker | 4,38 g | 17,03 g |
Eiweiß | 5,30 g | 20,61 g |
Salz | 1,28 g | 4,99 g |
Ballaststoffe | 0,87 g | 3,36 g |