Einmal nach Indien, bitte: Die Bällchen verbergen unter der knusprigen Hülle Reis, gegart mit Ingwer und Kokosmilch. Sie werden begleitet von einem fruchtigen Kichererbsengemüse mit Paprika, geröstetem Blumenkohl und Brokkoli. Die Tikka-Masala-Sauce bringt typisch indische Gewürze ins Spiel - und das alles komplett vegan.
Gericht bitte bei -18°C aufbewahren
Dieses Gericht enthält: Gluten, Soja, Schalenfrüchte (Mandeln), Sesam, Senf
Dieses Gericht wird mit 42% Reisbällchen, 37% Kichererbsen, 10% Tikka-Masala-Sauce,
5% Blumenkohl, 5% Brokkoli und 0,3% Puffreis hergestellt, gegart. Tiefgefroren.
Zutaten: Kichererbsen 19%, Paprika 13%, Kokosmilch (70% Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: Polysorbat), Wasser, Blumenkohl 5%, Brokkoli 5%, Risottoreis 5%, Pankomehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Maisstärke, Backtriebmittel: Calciumcarbonat, Säureregulator: Calciumsulfat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Mango Chutney (Zucker, Mango 44%, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze, Knoblauchpüree, Ingweröl), Weißweinessig, Weizenmehlmischung (WEIZENMEHL, Maispulver, mod. Maisstärke, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Glucono-delta-Lacton und Monokaliumtartrat, pflanzliches Eiweiß (SOJABOHNEN), Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren, Farbstoff: Kurkumin, Hefeextrakt), Rapsöl, Käse vegan (Wasser, Kokosöl, Stärke, Salz, WEIZENeiweiß, natürliches Aroma, Gewürze, Säureregulator: Milchsäure), Zwiebeln, Mandeldrink (Wasser, Zucker, 2% MANDELN, Tricalciumphosphat, Salz, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Gellan, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vitamine: [B2,B12, D2, E]), Sweet-Chicken-Chili-Sauce (Zucker, Wasser, Chili (24%), Knoblauch, Salz, mod. Maniok-Stärke, Säuerungsmittel: Essigsäure, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Farbstoff: Paprikaextrakt), SESAMÖL geröstet, mod. Maisstärke, Tomatenpulpe, Gewürzpaste (Pflanzenöl, Wasser, Tomatenmark, Kokosmehl, Koriander, Knoblauch, Ingwer, Salz, Zucker, Korianderblätter, mod. Maisstärke, Säuerungsmittel: Essigsäure, gemischte Gewürze), Knoblauch, Salz, Joghurt auf Sojabasis (SOJABASIS [Wasser, geschälte SOJABOHNEN 10,7%], Zucker, Tricalciumcitrat, Stabilisator: Pektine; Säureregulatoren: Natriumcitrate, Citronensäure; Aroma, Salz, Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure; Vitamine [B12, D2], Joghurtkulturen [Str. thermophilus, L. bulgaricus]), Ingwer eingelegt (Ingwer, Wasser, Glukosesirup, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Süßungsmittel: Acesulfam K, Aspartam, Saccharin, Farbstoff: Anthocyane), Zucker, gepuffte Reiskörner, Pfeffer, Curry-Gewürzmischung (enthält SENF), Zitronengras, Koriander, Tomatenmark, Currypaste gelb (getrocknete rote Chili (20%), Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze [Zimt, Muskat]), Verdickungsmittel: Xanthan, Limettenblätter, Kurkuma (färbendes Lebensmittel), Ingwerpulver
352 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Gericht |
---|---|---|
Energie | 680,71 kJ / 162,69 kcal | 2396,11 kJ / 572,68 kcal |
Fett | 7,23 g | 25,45 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,02 g | 10,63 g |
Kohlenhydrate | 20,18 g | 71,02 g |
davon Zucker | 4,71 g | 16,57 g |
Eiweiß | 3,11 g | 10,94 g |
Salz | 1,40 g | 4,93 g |
Ballaststoffe | 1,26 g | 4,45 g |