Die kräftige Brühe aus deutschem Rindfleisch wird durch viel Gemüse, eine kräftige Fleischeinlage und die traditionell schwäbischen Eintopflieblinge Markklößchen, Maultaschen und Knöpfle schön herzhaft und sättigend – eine ganze Mahlzeit in einer Suppenschale.
Gericht bitte bei -18°C aufbewahren
Dieses Gericht enthält: Sellerie, Gluten, Ei
Zutaten: Rinderfond 55% (Wasser, Rindfleisch ausgekocht 18,4%, Karotten, KNOLLENSELLERIE, Zwiebeln, Lauch, Salz, Rindfleischextrakt, Rindergelatine, Knoblauch, Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Thymian), Maultaschen 8% (HARTWEIZENGRIEß, Trinkwasser, 11 % Schweinefleisch, Weißbrot [WEIZENMEHL, Trinkwasser, Salz, Hefe], Spinat, Speck, Zwiebeln, VOLLEI, Salz, Petersilie, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte [enthält SELLERIE], Rapsöl), Markklößchen 7% (Paniermehl [WEIZENMEHL, Salz, Hefe], HARTWEIZENGRIESS, 20% Rinderknochenmarkfett, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, WEIZENMEHL, Säuerungsmittel (Weinsäure (L+)), Jodsalz [Salz, Kaliumjodat], HÜHNEREIGELBPULVER, Aroma, Zucker, Hefeextrakt, Petersilie), Rinderbrust gegart 7%, grüne Bohnen 5%, Kartoffeln 5%, Knöpfle 5% (Mehl [WEIZENMEHL, DINKELMEHL], Trinkwasser, 18% VOLLEI, Rapsöl, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Karotten 4%, SELLERIE 3%, Rinderfett gehärtet, Schnittlauch, Gemüsebrühe (Gemüse [Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE], Gemüsekonzentrate [Karotte, Zwiebel, Knoblauch], Wasser, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Muskatnussöl), Rapsöl
470 ml
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Gericht |
---|---|---|
Energie | 355,09 kJ / 84,87 kcal | 1668,92 kJ / 398,89 kcal |
Fett | 3,02 g | 14,19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,21 g | 5,69 g |
Kohlenhydrate | 8,91 g | 41,88 g |
davon Zucker | 0,81 g | 3,81 g |
Eiweiß | 4,94 g | 23,22 g |
Salz | 1,16 g | 5,45 g |
Ballaststoffe | 0,62 g | 2,91 g |