Inspiriert von Gazpacho, der Lieblingssuppe der andalusischen Küche, geben sich hier Gurken, Paprika, Staudensellerie und Tomaten ein Stelldichein in einer kräftigen Tomatenbrühe, mediterran gewürzt mit Knoblauch und einem Schuss Rotwein.
Gericht bitte bei -18°C aufbewahren
Dieses Gericht enthält: Sellerie
Zutaten: Tomaten 25%, Wasser, SELLERIE 13%, Gurken 10%, Paprika rot 10%, Paprika gelb 10%, Tomatenpulpe 9%, Zwiebeln 5%, Rotwein, Olivenöl, Salz, mod. Maisstärke, Tomatenmark, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Zucker, Tabasco (Branntweinessig, rote Chilischoten (44%), Salz), Basilikum
470 ml
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Gericht |
---|---|---|
Energie | 136,51 kJ / 32,63 kcal | 641,60 kJ / 153,36 kcal |
Fett | 1,55 g | 7,29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,24 g | 1,13 g |
Kohlenhydrate | 3,46 g | 16,26 g |
davon Zucker | 2,05 g | 9,64 g |
Eiweiß | 0,96 g | 4,51 g |
Salz | 1,60 g | 7,52 g |
Ballaststoffe | 0,99 g | 4,65 g |