So einfach ist die Zubereitung unserer Gerichte

Sie möchten sich darüber informieren, wie Sie die Tellergerichte, Suppen und Eintöpfe von Daily home zubereiten können? Erhalten Sie alle Infos hier.

Die Zubereitung unserer Tellergerichte

So einfach wird ausgepackt: Biofolien-Beutel unserer Tellergerichte aufschneiden, Gericht entnehmen und mit einer Küchenpalette oder einem Pfannenwender auf einen Teller schieben.

Aus der Verpackung auf den Teller - Schritt 1
Aus der Verpackung auf den Teller - Schritt 2
Aus der Verpackung auf den Teller - Schritt 3

So garen Sie unsere Tellergerichte im Ofen

Auf dem Teller etwa 20 Stunden abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Für Eilige geht's schneller – dann verlängert sich die Zeit im Ofen.
Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Für Miele-Combidämpfer DGC gilt: 140°C und 40% Feuchte.
Tellergerichte für etwa 20 Minuten im Ofen garen. Sind die Gerichte nicht vorher aufgetaut worden? Dann verlängert sich die Zeit im Backofen auf etwa 40 Minuten.

Die Zubereitung unserer Suppen und Eintöpfe

Unsere Suppen und Eintöpfe werden ganz einfach in der Mikrowelle oder im Topf erwärmt.

Verpackung aufschneiden und im Kühlschrank abgedeckt in der Schale auftauen lassen.
Deckel abheben und locker auflegen. Dann bei 900-1000 Watt etwa sechs Minuten in der Mikrowelle erwärmen (nach 3 Minuten einmal umrühren!).
Alternativ können unsere Suppen und Eintöpfe unter Rühren langsam im Topf auf dem Herd erwärmt werden.

Hinweise zur Haltbarkeit

Nach dem Auftauen bitte unsere Daily-home-Gerichte innerhalb von 24 Stunden genießen. Alle tiefgekühlten Gerichte sind ab dem Lieferdatum bis zu drei Monate tiefgekühlt haltbar.

Jetzt eine Daily-home-Box bestellen?

Hunger bekommen? Die Bestellung ist ganz einfach! Gerichte auf der Speisekarte im Shop auswählen, bestellen und auf die Lieferung in wenigen Tagen freuen.

Zum Shop

Alle Informationen über Daily home

displayLocale:
pathHandler.templateName:Zubereitung.html
pathHandler.templatePath:responsiveDailyHomeShop/dailyHomeShop/